カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 食品の機能化学
商品詳細画像

食品の機能化学

宮澤陽夫/共著 五十嵐脩/共著
著作者
宮澤陽夫/共著 五十嵐脩/共著
メーカー名/出版社名
アイ・ケイコーポレーション
出版年月
2020年6月
ISBNコード
978-4-87492-361-0
(4-87492-361-5)
頁数・縦
185P 26cm
分類
理学/化学 /高分子化学

価格¥2,500

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution